LO ZUCCHERO, LA PIU' GRANDE MINACCIA PER LA NOSTRA SALUTE

E' un dato di fatto che consumiamo troppo zucchero (farine raffinate: pane, focaccine, biscotti, pasta, merendine.... succhi di frutta, bibite, caramelle...), il quale oltre a danneggiare il microbiota, crea anche assuefazione.
Può essere una buona idea sottoporre il nostro corpo a una bella disintossicazione.
Molte ricerche sottolineano che al nostro organismo basterebbe solo un mese per liberarsi da questo tipo di dipendenza.
Può sembrare difficile, ma ben presto vi accorgerete che il bisogno di zuccheri, in men che non si dica, si attenuerà.
Quando ritorneremo ad assaggiare qualcosa di dolce, i parametri saranno cambiati e prevalerà una forma di disgusto.....ho vissuto questa esperienza poco tempo fa ad un compleanno assaggiando l'aranciata.....
L'eccesso di zucchero comporta:
- indebolimento del microbiota
- insorgenza di infiammazione
- e molti altri problemi alla salute

Vuoi raccogliere la sfida e disintossicarti dall'eccesso di zucchero?

Ti aspetto con il tuo diario alimentare la tua Food & Beauty Coach
Barbara Casalini

Per appuntamenti clicca qui!